Nichts zu holen in Garbsen

Garbsener SC – TSV Dollbergen II 43 : 18 (Halbzeit 20:9)
Absolut nichts zu holen gab es für Dollbergens Zweite bei ihrem Gastspiel beim Garbsener SC. Zwar konnte der TSV nach drei Minuten mit 1:0 in Führung gehen, doch dann kam es knüppeldick. Garbsen war spielerisch und taktisch überlegen, während die Gäste viel zu viele Angriffe gar nicht oder mit Fehlversuchen abschlossen.

In der zweiten Halbzeit versuchten die TSVer über den Kampf das Spiel zu wenden. Doch stattdessen sorgten vier Zwei-Minuten-Strafen wegen Foulspiel dafür, dass auch dieses Bemühen erfolglos blieb. Garbsen zog Tor um Tor davon.

Positiv aus Dollberger Sicht war auf jeden Fall die kämpferische Einstellung und dass jeder Feldspieler ein Tor warf.

Dollbergen spielte mit: Karsten Ebeling (TW), Arne Ulrich (TW), Hendrik Waterman (1), Frank Luttermann (1), Karl Ahrens (2), Mark Lohmann (2), Lars Borsch (2), Malte Ulrich (5), Arwed Braun (1), Jannik Pern (1), Max Malis (2), Jannis Willimzig (1)
Text und Bilder : TSV-Handball

Wieder einmal bester Torschütze beim TSV II: Malte Ulrich.

In Erwartung eines Garbsener Angriffs: die jungen TSVer Max Malis, Arne Ulrich, Karl Ahrens und Arwed Braun.