TSV-Dollbergen stürmt zur Herbstmeisterschaft

TuS Bothfeld – TSV Dollbergen I, 23:24 (Halbzeit 12:13)

MIt einer starken kämpferischen Leistung beim Tabellendritten TuS Bothfeld stürmte der TSV Dollbergen I die Tabellenspitze und errang damit seit vielen Jahren wieder einmal eine Herbstmeisterschaft. Dabei begann die routinierte Oldie-Truppe aus Hannover-Bothfeld stark und führte bereits 8:5. Das erinnerte an die letzte Saison, als Bothfeld nach dem Hinspiel auch das Rückspiel hoch mit 26:19 gewann.

Aber dieses Mal konnte Dollbergen den Spieß umdrehen und führte zur Pause vor allem dank der treffsicheren Harmen Rase und Karsten Budde.

In der zweiten Halbzeit bauten die Gäste ihre Führung aus. Der Bothfelder Schlußspurt kam zu spät.

Dollbergen spielte mit: Falk Jankowski (TW), Harmen Rase (9 Tore), Karsten Budde (8), Benedikt Ziaja, Christian Stöber (1), Martin Heidinger (4), Andreas Caspary, Jörg Otte (1) und Ralf Weskamp (1).

Handball-Spieler

Bildunterschrift: Wichtiger Auswärtssieg für den TSV: v.l.n.r. Karsten Budde (Nr.62), Ralf Weskamp, Spielertrainer Andreas Caspary, Martin Heidinger, Benedikt Ziaja.

Ein Kommentar

1. Ergänzend muss TSV Torwart Falk Jankowski erwähnt werden, der 6 Strafwürfe der Bothfelder hielt, sie damit demoralieserte und den Dollberger Sieg festhielt.